自然療法&當代預防醫學

塞巴斯蒂安克奈圃(1821-1897)的整體理論至今仍被認作自然療法和當代預防醫學的理論指導。克奈圃花費畢生心血,結合自己的知識,將水和藥用植物的功效整理成一套系統化的理論。

身為牧師和自然療法師的他,開創了一門極具遠見的生活哲學,這門哲學將人類、人類的生活習慣及其所處的自然環境視為不可分割的統一體。他將水、植物、運動、飲食和平衡這五大元素緊密結合在了一起。“克奈圃”這個名字不僅意味著以科學為基礎的自然治療產品及其應用,還意味著一種整體的生活態度。

天然提取

以天然植物提取物和其它純正的成分為基礎,克奈圃與藥劑師好友所研制的眾多配方至今仍對克奈圃的產品具有指導性的意義。

有效測試

與皮膚學專家共同開發和測試。克奈圃花費畢生心血,結合自己的知識將水和藥草植物的治療功效整理成一套系統化的理論。

環境保護

保護環境與資源的公司理念,來研發、生產和銷售身體調理品、沐浴產品,並持續致力於高品質的研發和銷售。

致力於塞巴斯蒂安·克奈普的願望 - 研究與開發一直是我們的使命

在其百年的公司歷史中,Kneipp GmbH一直拒絕對身體護理產品進行動物試驗

播放影音

克奈圃的品質保證

克奈圃的產品是在經驗豐富的科學家的指導下開發的,並與國際知名的大學研究所密切合作。在它們投放市場之前,它們會進行雙重安全評估。我們的每種配方都由兩個彼此獨立工作的皮膚科進行耐受性測試。憑藉特殊的方法,我們才能夠生產Kneipp身體護理產品,而無需添加防腐劑。通過這種方式,我們保護人們的天然皮膚菌群和環境。

舉個簡單的例子:在我們的產品中,我們特意使用山金車蒙大拿L.,也就是所謂的西班牙山金車。由於其低過敏性,它特別適合在皮膚上使用。為了確保實際上最終存在於Kneipp產品中的這種山金車,從每批中取樣並進行基因驗證。通過這種方式以及許多其他測試和調查,我們確保只有具有始終如一的高品質的克奈圃產品才能通向消費者

克奈圃 精油原始鹽泉浴鹽

這些鹽泉鹵鹽來自歐洲最受歡迎的薩利內,路易絲哈爾(Saline Luisenhall)的鹽場。 浴鹽原料提取自地下460多米深處,在此深度蘊藏著一個由具有2億5千萬年歷史的原始鹽泉。

由於原始鹽泉鹵鹽特有的晶體結構(含有天然的空隙),這些空隙能非常好地吸附精油,與精油進行自然結合,完全不使用任何化學添加劑,同時此鹽易於溶解。 浴鹽可增加肌膚彈性。泡浴時,水再加上精油的功效時,更有益於人的身心舒緩。 不含任何化學添加劑或環境污染物。 克奈圃原始鹽泉浴鹽為天然產品,含多種礦物質及微量元素
精油原始鹽泉浴鹽用法:將3/4瓶蓋的浴鹽晶體加入泡浴水中,水溫約為36-38 ℃。最佳泡浴時間為10-20分鐘。可用8-10次泡浴
播放影音
Shopping Cart
回到頂端